Resah

Hamil gak ya

Resah
17 Các câu trả lời

Cara untuk menghilangkan keresahan bunda ya testpack bun. Kalau positif langsung usg. Kalaupun negatif jg langsung aja usg. Karena udah lama telatnya. Kalau misal ndak mau testpack ya tetep langsung aja usg. Biar tau hamil kah atau masalah hormonal. Smpe kapan mau resah" mulu bun. Saya jg sebelum hamil sering kecewa karena testpack negatif udah telat eh negatif eh besoknya haid. Gitu terus. Tapi ndak kapok. Telat lagi ya testpack lagi. Negatif lagi ya sudah. Sedih? Banget pastiny. Akhirnya pasrah. Tapi kalau telat ya tetep cek lagi smpe akhirnya pertama kali liat garis 2 di testpack berasa mau pingsan rasanya. Jadi intinya. Jgn takut kecewa pas testpack apapun hasilnya yaudah. Kalau positif alhamdulillah kalau negatif tapi ndak haid" ya segera cari tau knpa.

4y trước

Makasih ya bund.. Tapi sekrng lagi hait😭😭😭

Sampai kapan kamu resah bu? Soalnya di aplikasi ini terussss yg ditanyain. Jgn sampe org bosen trus males jawab pertanyaan km kalo km ga periksa/tespek. Kamu takut hasilnya mengecewakan tapi ya begitulah hidup bu... Duh. Cepat atau lambat kalau mens dtg lagi km bakal kecewa lg juga. Tapi kalau tespek hasil garis 2 diketahui cepet kan enak jg toh. Saran sy jangan cuma diliat telat mensnya aja ya bu... Pas lagi masa ovulasi dipakai HB. Kalau udah lbh dr 1 thn cpt cek dokter berdua sm suami karna kita gatau yg bermasalah suami apa istri. Jd istri ga selalu disalahkan. Tapi semoga dua2nya dlm keadaan sehat jd bisa putusin akan promil apa.

Saya juga begtu bun, tpi di tp negatif trs. Mau usg ke dr. Lumayan lh. Pernh ke tukg urut atau bidan kampung katanya isi sih, tpi aku nya kurg percya.

tespek bun, kalo hasilnya positif berarti hamil, kalo negatif cek ke dokter karna udah telat lama banget

Udh telat sebulan kok g tau hamil apa ngga... Emng ga testpack atau usg?

Biar tahu hamil di TP Bun, bukan lewat kalender kesuburan 😅

TP aja kalau engga TP enggak tau hamil apa engga,

Telat nya kok lama bun. Tespek aja dulu semoga hamil

4y trước

Amin mkasih ya

Testpack bun.. Udah sebulan telat itu..

Tp aj bun insya allah positif 🥰🙏