Ada yang sama ndak ya

Hamil di usia 30wek adek nya belom turun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

Bantu jawab ya bun, biasanya posisi bayi sudah mulai turun panggul atau mencari posisi untuk jalan lahir itu di usia kandungan 34 minggu, jadi bunda bisa coba jalan cepat, naik turun tangga, atau cek di youtube gerakan” agar bayi mudah masuk panggul, kurang lebih begitu kalo kata dokter kandungan saya. Semoga membantu

Memang usia segitu harusnya blm masuk panggul bund , malah khawatir lahir prematur kalau usia segitu sdh msuk panggul , kalau kepala blm dibawah gpp , insyaAlloh msh bisa muter debaynya

bund justru aneh kalau usia 30 Weeks masuk panggul nanti dokternya kaget anaknya siap lahir padahal masih 30 weeks 😭

2mo trước

nah mangkanya itu sya tnya² di sini,saya sama suami juga bingung waktu bidan nya bilang gitu

belum turun maksudnya posisi kepala belum dibawah ya bun? perbanyak sujud bun supaya muter dedenya

2mo trước

gapapa bun kalau belum masuk panggul nnti di evaluasi lagi di 35 weeks keatas bun

kepala masih sungsang ya bund? gapapa kata dokterku sampe 36 week biasanya masih muter2

2mo trước

kata dokterku turun alias terkunci di panggul itu mulai 36week, mulai 30 harus senam biar turun dan ngunci

masuk panggul bun? gapapa bun, kadang usia segitu masih muter2.

2mo trước

saya juga kurang tau bun brp wek debay masuk panggul nya

aku usia 32 week tadi pagi usg dedek nya msh sungsang😔

Sama bun masi sungsang

2mo trước

kepala sudah di bawah tapi belom masuk panggul katanya,bukan sungsang bun kata bidan