Hamil 6 minggu tapi masih menyusui, Bahaya tidak?

Hamil dan menyusui

3 Các câu trả lời

sebaiknya bunda mulai menyapih si kakak bayi. karena saat menyusui hormon cinta (oksitosin) meningkat dan dpat menimbulkan reaksi kontraksi.. itu menurut pengalaman sy bun , pernah hamil dan tetap menyusui kakak bayi, dan berakhir ngeflek keguguran.

Konsultasi ke dokter kandungan aja bu. Biasanya sih kalau ga ada keluhan apapun seperti kram atau flek, lanjut menyusui gapapa. Tapi kalau ada keluhan harus stop menyusuinya.

sebaiknya konsultasi kan ke dokter bun, tp untuk referensi bisa dilihat ini https://vm.tiktok.com/ZSLqVPhfY/