Hamil baru 6 Minggu pas di usg baru kelihatan kantung nya aja itu bahaya ga sih mom??

Hamil baru 6 Minggu pas di usg baru kelihatan kantung nya aja itu bahaya ga sih mom?? Suruh USG Minggu depan kalo ga ada perkembangan akan di kuret saya jd sedih mom😭😭😭😭

Hamil baru 6 Minggu pas di usg baru kelihatan kantung nya aja itu bahaya ga sih mom??
27 Các câu trả lời

emang gitu kalo usia 6 weeks hanya ada kantungnya, nanti jg brkembang.

tapi saya ngalamin flek mom?? bahaya gah Sih mom???😭😭😭

3y trước

aku hamil 4 weeks tapi flek bbrp hari coklat, dan pagi tadi keluar darah segar kaya mens.. ini lg di dokter, 🥲

wajarr ntr sekitar 9 w baru keliatan itu juga kecil

aku juga pas 6 minggu baru kantung nya aja bunda

dokternya kok malah nakut-nakutin

wajar sii kan masih 6minggu bun

Wajar