Hamil baru 6 Minggu pas di usg baru kelihatan kantung nya aja itu bahaya ga sih mom??

Hamil baru 6 Minggu pas di usg baru kelihatan kantung nya aja itu bahaya ga sih mom?? Suruh USG Minggu depan kalo ga ada perkembangan akan di kuret saya jd sedih mom😭😭😭😭

Hamil baru 6 Minggu pas di usg baru kelihatan kantung nya aja itu bahaya ga sih mom??
27 Các câu trả lời

Wajar Bun, usia kehamilan 6minggu memang baru kantongnya aja . Coba bunda banyakin istirahat, minum dan makanan yg bergizi serta minum vitamin. Semangat yaa

6 week masih kantong dibeberapa kehamilan wajar bu, jangan lupa konsumsi makanan sehat dan vitaminnya dihabiskan. Nanti balik lagi sekitar 2 minggu ya

wajar ko mak, saya aja kmren gitu jangan lupa makanan d pantau, susu hamil, vitamin, dan Buah2an juga biar asupannya bagus

sama Bun. aku jg 6 week blm kelihatan janin nya. dan baru ada 2 kantung aja. tpi kecil² kantung ny. apakah wajar ya Bun?

3y trước

iya Bun. kata dokter InshaAllah kembar. tpi kok kantung nya satu lmayan besar dan satu ny kecil. dan blm ada janin nya. apakah wajar ya Bun, usia 6week tpi blm kelihatan janin?

aq kmrin wktu 6w juga masih kantong saja ..tapi gak ada flek..kalo flek biasanya sama dr. nya dikasih obat penguat

sama kayak aku bun, 6week usg juga masih kelihatan kantongnya.. disuruh nunggu 1bulan baru usg lagi

yaaahh.. udah komen panjang ternyata postingan lama ⛔⛔⛔ ibunya ngeflek dan kayaknya udah gak di TAP lagi.

saya 6 weeks 3 days juga masig kantong bun mnum asam folat dan vitamin yaa bun sembari selalu berdoa 🙏

Hamil udah 9 minggu pas di usg baru keliatan kantung nya aja itu bahaya gak sih ?

wajar Bun. aku 7 Minggu malah masih kantong. Alhamdulillah 11 Minggu udah ada detak jantung janin

3y trước

sama bun aku 7 minggu masih kantong, mau usg lagi deg deg an bgt