hamil 5 week

hamil baru 5 week tapi ga ada mual, cuma ada keram perut pas awal2 telat haid dan nyeri di PD, tpi smpai skrng kondisi normal kaya biasa aja, ga mual ga pusing, males2 an aja yg ada hahah, apakah normal atau ga ya bund

2 Các câu trả lời

InsyaAllah normal bun.. aku jg bgitu diawal2 kehamilan ga muncul kok mual muntah dan teman-temannya. sama yg ada hanya males2an wkwk. bunda tunggu aja agak entar an, aku mulai muncul mual muntah parah di uk 9 minggu😆

1y trước

alhamdulillah kalo normal, makasih bun🥰🥰

kehamilan tiap org beda2 mom.. nti beberapa minggu lagi cek ke dokter aja biar di USG

1y trước

oke makasih bun🥰