Prenagen Mommy Velvety Chocolate

Hamil baby pertama Dari awal hamil sampai sekarang usia kehamilan 32 minggu paling suka minum Prenagen Mommy Velvety Chocolate karena sama sekali gk bikin mual, malah bisa meredakan rasa mual klo di saya.. saya minum 1 Bungkus susu 400gr untuk 10 hari biasanya..

15 Các câu trả lời

sama..aku juga yang coklat itu untuk 10 harian.. kalau yang vanilla saya eneg,rasanya malah mau muntah

3y trước

sama bun aku juga suka cokelat

saya malah ga cocok mnum susu prenagen akhirnya cuma mnum vitamin folamil genio aja

Dari sebelum hamil sampe dikasi momongan tetep prenagen bund, dah cinta kali yaa

saya Langganan sgm bunda sih 🤭 belum pernah nyoba merk lain

klo aku ganti² merk, yg pntg rasa kacang ijo atau yogurt 😁

saya baru beli prenagen yg strawberry & almond soya nih

saya lebih suka susu fresh milk hometown

Bedanya Prenagen yg no 1 sm 2 apa ya??

aku hamil dulu pake ANMUM ,❤️

3y trước

enak ya Bun , gg enek ,dan gg gampang capek juga kalo minum susu itu

klo ANMUM bagus ngga bund?

3y trước

bagus kok anmum, ga bikin bayi trlalu gede d perut