Ambeien di tm2

Hamil ank pertama baru 18w 5d tp malah muncul ambeien gak ilang2 malah makin besar aja. Takut bgt smpe skrg semingguan lebih awet terus pdhl udh makan sayur buah. Gmna ya Bun apa bisa lahir normal

2 Các câu trả lời

coba di periksain ke bidan atau dokter bun. tetangga ku pernah sampe keluar darah gtu ambeien nya, pas ke bidan di rujuk ke rs, di rawat bberapa hari tapi Alhamdulillah dia bisa lahiran normal bun. mungkin dari rs di kasih obat bagus bun.

1y trước

aku juga ambeien bund pas lahiran anak pertama sampe sekarang lagi hamil anak ke 2 6 bulan,, tadinya ambeien kecil eh pas hamil lg sering sembelit karna memang efek kehamilan,jadi agak membesar ambeien nya tp kalo bab gak berdarah Alhamdulillah cuma benjolan aja,, dijaga aja pola makannya yg seimbang biar gak sembelit biar ga memperparah aja,apalagi klo lahiran normal pasti kita ngeden2 lg,ya takut jg sih tp bismillah aja.. semangat semua 🥰