Mau cerita bunda2

Hamil anak pertama terus kemarin keluar flek darah merah lumayan bikin deg2an, terus langsung periksa ke spog alhamdulillah kata dokternya sehat terus dikasih liat ada kelip2 di monitor itu katanya bakal jantung utun. Kalo ngitung hpht UK 9w1d tapi pas periksa ternyata baru 6w1d bunds. Semoga bunda2 dan dede utun sehat selalu#firstmom

Mau cerita bunda2
2 Các câu trả lời

bu sama saya juga ngeflek tapi saya belom usg pertama setelah hasil TP positif

1y trước

alhamdulillah

sehat sehat yaaa bunda,, jgn capek² dulu bund 🥰🥰

1y trước

iya bund, sehat sehat juga ya bundaaa