Ada yg sama ga?

Hamil anak pertama mau 25week, debay klo ayahnyq blm plng aktif bngt nendang" klo ayahnya dh plng anteng🤣 ada yg sama?

19 Các câu trả lời

Iya nih bun kadang suka malu sama suami. klo cuma aku yg pegang aktif banget giliran tangan ayahnya aku simpen diperut malah dieemm. Kadang aku juga kasian sama suami pengen bangett rasain tndangannya🤭🤭😂

kalo aku malah kebalik Bun kalo cuman berdua di rumah jarang ada gerakan tapi kalo sdh ayahnya nyapa ngelus" prut sambil di ajak ngomong langsung reaksi nya kyk kuda lumping sampe aku nya pengen pipis trus

Sama bun. Giliran mama nya lg kerja di kntor aktif bgt. Giliran malem dipegang ayahnya kalem aja 🥲 kasian ayahnya baru 2x ngerasain gerakan debay

nah iya bund sering banget kaya gitu,tapi sekarang ini selalu respon kalo ayahnya ngajak ngobrol dan reaksi suami pun girang banget kesenengan🤭

hahaha bnr bgt bund,tpi tumbenan smlm kata suamiku aku dh tdr, perutku di usapin dia,ddenya nendang2...dya kegirangan ceritanya😂

sma bunn tpi sya hmil.anak ke 2 😁 apa lgi klo di pegang suami lngsung diem bun pdhl sebelumnya lgi heboh gerak gerak

sama bun pas ayahnya ga ngeliat gerak aktif, giliran liat anteng bgt, tp alhamdulillah kalo ayahnya ngajiin gerak 😊

Sering di ajak ngobrol bun. Awal nya juga gitu kaya org asing . Eh skg bestieee, di pegang ayah nya langsung uget2

sama bund wkwkw kadang sampe kasihan sama paksu pengen tau pas nendang tpi si untun gk mau

Iyaa bun sampe sampe suami kesel😆 tapi pernah sekali ada ayahnya aktif nendang nendang