selutar kehamilan

Hamil anak pertama cukup worry.. apalah dgn berbagai pertanyaan dr orang banyak kok baby blm lahir.. td usg ke bidan suruh tunggu 1 minggu lagi dan di kasih saran usg ke dokter biar bs di baca gerakan janinnya, biar tahu ketubannya msh banyak apa enggak dan tindakan apa yg harus di lakukan.. kalo kata bidanku td sih ketuban msh ada aman cm ruang gerak kan sdh semakin sempit karna memang sdh masuk usia siap di lahirkan.. trus td di kasih vitamin buat merangsang kontraksi seperti perut yg makin kenceng terus menerus.. nama vitaminnya Alinamin.. Suka sedih temen" aku yg lain udah pd lahiran usia kandungan 39weeks, padahal aku jg sering jalan pagi, nungging", jongkok", berhubungan sm suami tp gk sampe keluar sperma.. temen" aku tanya jarang ada yg jalan pagi, senam hamil di rmh jg jarang ???.. Minta doanya aja yg terbaik buat baby sm ibunya, semoga bunda" yg udah 40weeks jg cpt ada tanda"

1 Trả lời

Sama bun, sy juga udah mau masuk 40w. Tp adek msh anteng. Kdg suka worry liat yg lain udah pada lahiran, tp ya gimana lagi mgkin masih persiapan bun dedeknya 😁 Semoga disegerakan ya bun 😇