Bund dsini ada yg punya pngalman hamil anak kmbar?soalnya hamilku skrg sperti punya ciri2 anak kmbr

Hamil anak kembar

2 Các câu trả lời

emang ada ciri ciri hamil anak kembar? sebaiknya usg aja mastiin beneran kembar apa cuman 1.

2y trước

saya shearcing di google ciri2 nya kyak gitu bund tpi coba besok2 saya cek ke bidan minta di cek detak jantung bayinya kalo ada 2 detak jantung berarti memang iya ada dede kembar..kalo detak jantung nya 1 berarti hamil tunggal..soalnya saya kandungannya baru 3 bulan tpi perutku sudah ada gerakan2 kyk hamil umur 4 bulan keatas..sedangkan saya shearcing di google juga itu termasuk ciri2 hamil kembar