Hamil anak kedua, perlu beli apa lagi ya?? Kalo baju2 sih yg NB msih ada lungsuran kakaknya dulu..

Hamil anak kedua, perlu beli apa lagi ya??

20 Các câu trả lời

anak kedua ku , ak gak beli apa2. semuanya pake lungsurannya kakaknya. Alhamdulillah. sekarang usianya mau 5bln ak baru beli buat peralatan mpasi udah itu aja bun.

1y trước

oh iya lupa ak bun. heem beli itu. peralatan mandi buat bayi kyak baby oil, hair&body wash, minyak telon, hair lotion, parfum baby.

handuk,baju,bedong,gendongan,sabun"nan Bun,soalnya meskipun ada bekas KK-nya ,aku ttp belikan yg baru,meskipun cuma 1'1😁

klo aku pling baju sama box bayi soalnya kakaknua msih 2 thun lbih ntar pas lhir jd aman ansknya masuk box 😂😆

kalo aku beli seperlunya bund ,yng dikira masih bagus tak pakein lagi ke adiknya ,lumayan hemat budget.

Perlengkapan mandi dan tubuh aja sh bun kalau aku mah... Selebihnya lungsuran 😁😁

1y trước

engg bun g perlu

sama, tpi buat tambahan aku beli alat mandi, kapas bulet, softex melahirkan

kaos dalem, handuk, sabun mandi, perlak ( kalo masi ada ya skip aja )

tambahin aja yg lum ada kaya perlengkapan mandi bayi.

paling yg kurg2 misal skincare, gitu2

beli seperlunya