Imunisasi

Hamil anak kedua ada kah yg blum imunisasi sampai lahiran?

5 Các câu trả lời

Aku gak suntik TT dari hamil anak pertama sampai sekarang anak ke 2. Mungkin tergantung provider nya bun..

maksudnya anaknya blm imunisasi bun smp dia pny adik? maaf, agak bingung sm pertanyaannya

2y trước

nanti ditny sm nakes yg periksa bunda aja, suntik tt bermanfaat utk bunda & jg cadebay. bs aja mesti suntik tt lg krn bunda akan melewati proses melahirkan lg

saya juga gk suntik TT bun dr nikah malahan, bidan &dokter jg gk nanya

aku suntik tt waktu hamil pertama, sampai skrng gk lg

aku ga pernah suntuk TT dari hamil anak pertama

2y trước

sya kelahiran 96 Bun. TPI msih di suruh suntik. sya pikirnya anak kedua GK perlu