Bunda sya lagi hamil 10week tpi perut rasanya gaenak banget ada yang ngerasain gak bun

Hamil anak ke2

7 Các câu trả lời

aku 7week mual aja rassanya mkn nasi ga msk mau y apa yg mood aja misal mikirin makanan yg ga mual baru aku beli ..trus uluh hati sering skit kaya kembung

sama saya juga bun, sering sembelit, mules, begah dan tidak nyaman. tapi saat perut nyaman malah seperti tidak hamil perutnya lembek bun

8mo trước

mungkin karena makan yang ga teratur, terlalu pilih pilih makanan soalnya kan mual terus. sama masuk angin cuaca begini yah jadi aja keluhan seperti ini

sama, perut gk enak smpe rasa mual juga mulai menyerangg, mw mkan skrg susahh krn rasa mual liat makanan 😮‍💨

normal kok Bun, kn seiring bertambah nya Minggu kehamilan semakin bertambah juga besar janin di perut ...

heeh Bun SMA suka sakit sebelah kiri aku mah sakit bngt tp tr ilang tr sakit LG gtu Bun JD takut

8mo trước

Sama lg aku sebelah kanan sakit bgt nanti ilang nanti kaya kenceng

ga enaknya gimanaa bun ?? sakit kah ?? nyeri ?? apa gmnaa ??

normal bun