Ngilu d miss v

Hamil anak k 2 uk 33w setiap detun gerak psti deh lngsung kerasa ngilu dibgian miss v . Ada yg sama kah ?.

7 Các câu trả lời

sama bun ini aku hamil anak kedua juga ,, rasanya kaya di dorong gtu miss v nya sampe pen pipis,jalan juga udah ngilu

Sama bun aku juga kaya begitu di anak kedua ini padahal hamil pertama ga seperti ini rasanya huhu

Saya juga bun, hari ini malah bru parah2nya.. bangun tidur gabisa sendiri, harus dibantu

sm bun saya pun bgtu, juga ini hamil kedua dulu anak pertama gk kgtu

wajar bunda posisi janinnya udah masuk panggul jadi bawaannya nyeri

sama bun saya juga lagi ngerasain ngilu di miss v anak kedua

Sama bund saya pun bgitu...