Nyeri tulang bokong

Hamil 9weeks kok tulang bokong yg sebelah kiri sakit banget ya, apalagi kalo gerakan mau ngambil benda jatoh atau gerakan rukuk, bener2 nyelekit sakitnya, gimana ya cara ngatasinnya bun? Atau ada yg sama juga? Apakah normal??

2 Các câu trả lời

sama bund aku jg 9w lg sakit" nya tulang bokong smpe mau pindah posisiana sakit wkwk