Hamil mandiri tanpa suami :(

Hamil 9 weeks tanpa suami semangat bun ad yg sama ngga :( Suami kabur ninggalin bgtu saja aku sdah minta tnggung jawab mertua ku malah kandunganku suruh d gugurin sedih ya bund anak ini g salah :(#pleasehelp saat hamil pengen ada perhatian lebih ngidam juga ad yg beliin ini apa apa beli sendri :( #FYI aku nikah siri Dia sudah punya istri Tapi sblm nikah denganku dia ngaku nya duda salah aku tidak teliti:( Tapi aku yakin anak ini anugrah pembawa rezeki karena bisnisku makin lancar Begitu sebaliknya suami malah down :( Sudah pergi dari rmh semenjak hamil 4 weeks dan saya baru tahu saya hamil saat usia 7 week

4 Các câu trả lời

sy juga hamil tanpa suami kok bun tp bukan karna suami nggak tanggung jawab, kita ldr an. Dari hamil anak pertama sy gtu, ini anak kedua dan sy juga hamil dengan kondisi medis hipotiroid tp gpp bun. Kita garda terdepan yg harus menjaga dan melindungi buah hati jd kita harus tetep kuat. Prinsip aku jangan sampe stress, masalah sama si mantan suami tingggalin aja dl. seneng2in diri sendiri aja dlu demi baby nya, apalagi trimester awal masih rawan. Hal yg aku pelajari banget saat 3 kali hamil( sekali keguguran adalah untuk nggak stress karna kita nggak mau kan kehamilan kita kenapa napa)

2y trước

klo hipotiroid nya d terapi dengan sesuai inshaAllah nggak akan ada efek ke kehamilan tp klo nggak dtangani bisa menyebabkan cacat bayi, bayi lahir besar dan susah lahir. Pengalaman sy waktu hamil pertama dan blm d tangani ketuban pecah duluan nggak pembukaan2 akhir nya harus induksi.

jgn jadikan korban ya Dede nya. itu titipan dan semua titipan itu pasti baik GK mungkin kan kita dititipin sesuatu yg kurang baik orang lain aja KLO nitip sesuatu pasti titipannya itu brg berharga atau punya nilai anak punya rezeki sendiri" Bun. logika nya gini. kita sebagai istri mengandung didalam rahim kita ada 1 ruh yg ditiupkan. otomatis rezeki kita juga double. yaitu rezeki kita sebagai istri dan rezeki anak kita. setiap ruh pasti punya rezeki sendiri". jdi jgn mau memperlakukan janin kita jika itu buruk😌♥️

kasih tau coba istri nya bun walopun kaget dan pasti sakit hati bgt tp ulah gara2 suaminya hrs bertanggung jawab gak bisa ninggalin gt aja apalagi udh ada calon anak, masa iya kita yg hancur dia yg bahagia sm keluarganya.. semangat ya bun 🥰

2y trước

iya bun mudah2an istrinya menerima, smngt yaaa bund 🥰

tetap semangat mom. sulit memang tapi mom harus kuat demi buah hati. semoga mom dan baby sehat dan selamat sampai persalinan.

2y trước

Makasih mom dian semangat