Perut besar

Hamil 9 Minggu tapi perut udh kayak hamil 4 bulan .. ada yg sama Bun ?????

2 Các câu trả lời

wajar kalau kehamilan diatas 1 bund.. kehamilan ke 2 ke 3...soalnya perut sebelum nya juga udh kendor... kyk saya ini hamil ke 3,9w udh kayak 3 bulan heheh

mungkin lemak perut sebelum hamil udah tebal bun, jadi waktu hamil udah keliatan besar padahl masih muda

1y trước

saya g berperut Bun .. saya kurus tinggi .. dan ini kehamilan yg ke 4 .. hehehe