Bunda ada yg tau gak, saya lg hamil 9 minggu sudh 2 hari keluar flek coklat, knpa ya, bahaya tdk

Hamil 9 minggu flek

4 Các câu trả lời

aku juga gitu Bun awal hamil felk hanya dikit ngak nyampeh 1 menit hilang kok Bun Alhamdulillah sekrang udah 8 Minggu Bun,tapi kata dokter itu emang biasa sampeh 16 Minggu malah ada orang flek

besuk rencana mau periksa bund, sabtu sore kmren keluar dikit, minggu pagi setelah jalan jalan td keluar dikit, trus ini td kluar dikit lg bund

kalo udh flek bahaya bu konsultasi kan saja buar tau penyebab flek nya knp? karna kecapean atau karna faktor lain

saya uga bun hamil 10 week smlm kluar flek tpi pagi ini udh hilang allhamdulilla .semoga janin nya sehat n gk knp2 bun

2y trước

saya gk usg bun krna bru 2 hri cek kedokter .. cuma minum obt penguat ... tpi saya udh keluar flek pagi nya flek hilang .. mual muntah tmbh parah bdn saya lemes bngt bun skrng ....