Hamil 9 Minggu

Hamil 9 Minggu apa sudah terdeteksi gerakan janin/detak jantung nya ? Soal nya saya ngerasa seperti ada gerakan/detak jantung sesekali bund, ada yg ngalamin ga?

5 Các câu trả lời

Untuk kehamilan 9 minggu bisa jadi ada gerakan bisa juga belum Bun. Biasanya kalau terasa kedutan atau detak, itu kontraksi pada otot perut atau usus. Ini normal nggak berbahaya. Kalau gerakan janin yang jelas nanti baru akan dirasakan di usia kehamilan sekitar 17-18 minggu Bun 😊🫶🏻

halo. detak jantung itu gabisa dirasakan yaaa hanya bisa didengar dengan usg

4mo trước

kalau kedutan itu biasanya gerakan usus. karena bumil 9 week blm bisa merasakan gerak bayi :))

sama aku juga kadang ngerasain kedutan bun