Hamil 9 minggu apa sudah nampak perutnya mums?

36 Các câu trả lời

Bun, aplikasi tap kan ada estimasi perkiraan gambarnya sebesar apa janin saat 9 minggu. Seharusnya, dari situ saja logikanya bisa disimpulkan kenapa perut mums ini belum buncit☺️ Hayo bun, be smart.

Blom nampak apa2 kecuali usg udah terlihat janin & kantung rahim..sya aja terlihat udah masuk 18 minggu baru nonjol perutnya

Saya dari sebelum hamil sih udah nampak perutnya, orang memang saya punya perut, kalau pakai baju baru gak nampak perutnya

perut mah pasti keliatan bun apalagi pas buka baju. serem amat perutnya ngga keliatan. kek sundel bolong dong☹️

Saya dari awal dilahirkan sma ibu saya juga udah nampak perut saya bun. Ibu baru ada perut pas hamil kah?

Dari lahir aku udh nampak perutnya 😂 ini perut bunda transparan atau gimana koq gak nampak 🤔

4y trước

Iya tau maksudnya itu, cm kesel aja pada nanya ukuran perut mulu

Mw sgede apa perutnya klw br 9 week?? Nnti dktain hamidun alias hamil dluan bund🤣

Sudah bun,coba bunda buka bajunya pasti kelihatan perutnya 😅

Blm bun. Mulai kliatan agak gde klo udh 4 bulan atau 16 mnggu.

Saya sh keliatan bun krna emng dasarnya perutku tebel x y😂