Mau tanya,saya hamil 9 Minggu tapi tidak bisa makan sayur,saat mkn sayur muntah terus&ga bisa bauny

Hamil 9 Minggu

1 Trả lời

kalo bunda lg susah makan, usahakan minum susu hamil ya bun, dan minum vitamin dari bidan juga. karna supaya nutrisi janin tetap terpenuhi . nanti kalau sudah ga mual muntah, boleh berhenti minum susu atau mau dilanjut juga boleh. karna kalau sudah enak makan, asupan nutrisi untuk janin berasal dari makanan yg bunda makan😊