mau nanya dong bund

hamil 9 bulan katanya harus sering2 hb sama suami, itu setiap hari atau gimana ya bund?

7 Các câu trả lời

tapi kalau suamiku malah kaya izin aku dulu mau Hb kondisi nya lagi enak apa engga? ga tau deh ya bund, dari aku usia 7bulan kehamilan aja kalau Hb kaya nyeri gitu, udah ga nyaman. jadi suamiku juga takut kalau mau Hb, takut kenapa kenapa sama Dede utun. pernah Hb jadi dia yg takut kena kepala Dede nya. wkwk

12mo trước

hehe iya bund suamiku juga gitu, pdhal kt dokter ga akan kena kepala bayi krna masi jauh jg jaraknya

kata bidan saya sehari boleh bun dan keluar didlm supaya di sp*rma memicu kontraksi, tp saya mah boro boro tiap hari, org udh begah bgt sm perut wkwk

12mo trước

iyaa bund ganti posisi tidur aja rasanya awur2an😂

aku 36w aja udah 2 hari sekali , pokoknya pas suamiku mau pulang kerja capek terus lagi ingin 😃 dari awal hamil sampek mau lahiran ... tapi untung si bayi ga papa 😌

12mo trước

wahh, iya bund brrti tiap hari jg gpp kn bund?

aku dari usia 7bln udh ga enak hb berasa sakit aja gitu ,tp kalo udh mendekati hpl kaya skrg aku paling 1minggu 2x hhi soalnya udh gakuat jg

12mo trước

udh begah ya bund krna perut semakin membesar😃

boro² mau tiap hari bun. Udah susah gerak,perut begah,angkat badan sendiri aja udah susah 🤣🤣🤣🤣.

12mo trước

hahahah sama kitaaa bundd🤣

kalau aku seminggu sekali si hehe, soalnya udh gakuat banget kalau Hb

12mo trước

keberatan udh perutnya yakan bund, mau ganti posisi tidur aja udh ga nyaman bgtt

kalo saya dah begah Bun turuh gak ada pingin Hb Ama suami

12mo trước

wkwkw iya bund jd puasa dong suaminyaa