Mau curhat bun

Hamil 8week berasa nafasnya kecekek dileher, makan serba salah, cara atasinnya gimana ya bun? Apalagi kalo malem susah tidur, perut sebah, kalo diisi pasti langsung mual, belum nemuin makanan yg tepat. Apalagi suami dimintain tolong cariin makanan pasti susah 🥹 sedih bgt bun

2 Các câu trả lời

makan buah aja bun. aku juga kalau pagi sampek siang aku masih bisa makan nasi sedikit aja, tapi ntar ntar udah mual kalau lihat nasi atau makanan . yang bisa masuk cuma buah aja 🤗

sudah coba makan buah bun, jgn yg asam dan masih mengkal ya coba deb bun, mungkin bisa disajikan dingin

2y trước

iya bun kalau asem nnti asam lambung bisa naik akibatnya sering mual ma muntah