Jengkol

Hamil 8bulan boleh makan jengkol gak ya bun?

22 Các câu trả lời

Kalo hamil tua mendingan jangan bun... kasihan bidannya klo lahiran normal nanti 😅 True story nih ya bidan saya dlu pernah katanya bantu lahiran org trs orgnya itu abis makan jengkol pdhl dah hamil tua akibatnya ketuban dan pupnya bauu setengah mati sampe tu bidan mau mumun rasanya katanya . Soalnya klo lahiran normal ga kerasa kita pasti pup bun

tergantung diri sendiri,knp banyak yg bilang ga blh,karna pas lahiran itu ngaruh bun,bau nya,sodara saya aja hamil gede mkn jengkol ,eh pas lahiran bidan sama susternya sampe marah" kebauan...

Big nooo... kasian bidan nya nnti😂😂 kta kan gk pernh tau kpn dede nya pgn keluar,klo udh hamil tua klo bsa dihindari yg nma nya #Jeng2kol😅

4y trước

iya bun kta gk boleh mentingin diri sendiri,kta ajj nyiium nya ogah,gimana org lain kan😁

sebenrnya sih boleh, cuma nanti kasian perawatnya yg bersihin, klo hamil makan jengkol ketubanya juga ikut bau

Aku masih makan jengkol karna memang sangat hobi ... Dan sekarang udhh hamil tm 3

Boleh aja asal gak berlebihan,aku kemarin makan jengkol pete juga makan

Ktny klw udh hamil tua mh ga bolh bun ..nnti ktuban ny bau😄

oh kalo hamil tua ga boleh ya bun? aku baru tau malah hihi

Aku seminggu hampir 2x makan jengkol atau pete, gamasalah kalik

4y trước

katanya nanti air ketubannya bau bun, hehhee tapi cuma katanya sih, aku juga gtau..

aq 8 bulan msh mkn 1 kali. 9 bulan dah gak lg.