Tidur tengkurep

Hamil 8 wik msih boleh tidak tidur possi tengkurep mohon komen ya bunda"

4 Các câu trả lời

nggk boleh sih bun, bahkan klo bangun juga harus miring klo bangun keadaan lurus perut jadi sakit anknya ke tekan karena rahim udah berbentuk

2y trước

saya juga 9week inii tdur msihh tengkurep.. selama ngga sesak ya gpp bun. tp lbih baik miring ke kiri.

tm 1 masih gpp Bu tidur tengkurap, tapi lebih baiknya di biasakan miring kiri/kanan biar nanti masuk tm 2 sudah terbiasa

Lah ya bunda sayang calon debaynya kan?

saya masih bobo tengkurap 😆