hamil

Hamil 8 week 6 days pada ngerasain apa aja bunda.. Sharing yuk..

8 Các câu trả lời

Mual muntah. Liat nasi enek , bau nasi enek , bau tumisan enek , sikat gigi enek , minum air putih biasa atau dingin enek😂 Gak suka soto , pecel lele , ketoprak , mie goreng , nasi goreng , sama yg berbau bumbu kacang (padahal sebelumnya doyan banget)😂 Tapi abis itu lama" ilang tapi ada beberapa yg masih bisa bikin mual.

4y trước

Kalo saya waktu itu saya siasatin makan nasinya pake sayur yg berkuah bund , saya banyakin sayurnya Terus nakan ice cream biar kenyang. Kadang ngemil juga , tapi orang Indonesia kalo belom kena nasi belom kenyang jadi yaudah biar mual paksa terus😅

Mual, lemes, males ngapa"in, sering kliyengan, bau" wangi bgt gak bisa, JD gak suka pake parfum, mandi sehari sekali Krn sering ngrasa kedinginan🤪🤭

Wahh samaan hari ini juga 8w 6d.. Tpi alhamdulillah ngga ngerasain gmna² 😊😊 Yaa semoga baik-baik aja dan dedeknya juga sehat...

Kalau saya lagi pusing nafsu makan berkurang bun.. Padahal kemaren2 mah enak makan.. Hehe

Sering kedinginan, gak mau makan nasi, mual", pinginnya tiduran aja 😁

4y trước

Sama bun.. Malahan disini suasananya dingin banget.. Mandi sehari cuma1 kali..

Susah tidur moomms, bb naik, kalau malam kaki sering keram

Mual ,lemes ,males ngapa2in hhe

pusing sm males makan...