Perut belum keliatan buncit

Hamil 8 minggu perut belum keliatan buncit itu wajar ga sih bun? Suka penasaran sendiri😂 tapi kalau soal mual² sih jalan terus, kalau kram perut udah jrang rasain semenjak di cek ke bidan

43 Các câu trả lời

saya juga waktu hamil 8 Minggu belom keliatan Bun, karena pas USG pun ukuran janin masih sekitar 2 cm . gapapa Bun.. nanti seiring berjalannya waktu bakal keliatan 😉 yg penting kata dokter dan bidan normal, bunda tenang aja . saya skrg uda 7 bulan aja kata org2 masih keliat kecil, tapi santai aja selama di USG normal ya gapapa . karena pertumbuhan rahim tiap org itu beda2, ada yg ke depan, ke samping, ke belakang . as long as bbj janin sesuai, ukuran perut bukan jadi masalah 😉 semoga menjawab yaa..

2y trước

makasih banyak ya bun🤗

emang KLO orang hamil itu harus banget ya Bun keliatan hamil Biar d istimewa kan. KLO saya malah ga pengen ketauan kalo lagi hamil. bnyk mulut jahat para netizen. perut gede kecil ga ngaruh ke janin nya . yg Masi 2 bulan Uda perut gede itu asam lambung nya tinggi , 5 bulan aja rahim Masi setengah nya perut . 8 bulan tuh baru 1 Perut penuh ... yg penting sehat Bun , USG semua normal dan baik2 saja . ga usa mikirin ukuran perut

maaf ya bun, aplikasi tracker kehamilan banyak banget di appstore (termasuk aplikasi ini). Setiap minggu kan pasti kita bs track sebesar apa ukuran janin kita, kalau tm1 janinnya masih seukuran biji2an dan buah2an mini sprti blueberry dll.. Jadi wajar kalau perut belum terlihat buncit 😁

2y trước

hehe iyaa bun😁

😅😅😅 nikmatin dlu masa² perut blm buncit bun, setelah buncit tidur udh ga enak, makan dikit engap padahal msh laper, mau bediri agak susah, pake CD juga agak susah, BAB jongkok siperut keteken ditambah dd jedug² 🤣 Saya aja 30w ga besar bgt tp udh segala kerasa 😁

8 Minggu masih kecilll bngt Bun, kalo perutnya udah buncit itu bukan si dedenya tapi lemak. aku aja baru keliatan buncit pas usia kehamilan jalan 16w. sampe orang" jadi dukun dadakan pada bilang saya hamil anak cowo karna perutnya kecil😅

yaelahh bu 8 minggu mah emang masih kecil ukuran janinnya .. otomatis perut ibu juga belum ada perubahan yang signifikan😅klao 8 bulan itu baru udah buncit🤭😊 yang penting kalo di periksa janin sehat aja

hamil 8w janin masih seukuran biji jeruk bun malahan ad yg bru keliatan kantong janin doank jdi wajar😂😂 , nikmatin aj dulu masa2 msih bisa tdr tengkurep ya

2y trước

tidur tengkurep yes😂

ada juga Bun, maksudnya agak kebelakang gitu tumbunya selain ke depan . ada juga yg keatas, ngikut porsi tubuh. kaya misal yg badannya tinggi, dia akan mengisi ke atas lalu ke depan..

8 minggu mau segede apa perutnya bund? melon? 8 minggu itu baru segede apa emang janinnya???? saya nih ya, buncit baru pas masuk 16weeks itupun kalo pake baju yg agak ngepress-____-

sabaaarrrr buuunnnn ada waktunya sendiriii bakalan buncitt wkwk saya aja 18w keliatan buncitnya kalo abis makan hahahaha 😄mangats yaaaa jangan lupa hindari stress 🥰

2y trước

iyaa bun semangaat kembali🤗