Hamil 8 minggu keluar flek kecoklatan apa ada yang tau itu apa?.....................................

2 Các câu trả lời

sebaiknya lgsung ke dokter bun.. klo jadi saya pasti udah panik banget. soalnya kehamilan pertama kemaren usia 8w keluar flek tau nya bo bun..

wajar kok bun kalo fleknya sedikit tapi klo masih khawatir, coba konsultasikan sama dokter aja