Bun saya hamil 8 Minggu ini tadi muncul flex seperti di foto, bahaya kah Bun?

Hamil 8 Minggu

Bun saya hamil 8 Minggu ini tadi muncul flex seperti di foto, bahaya kah Bun?
5 Các câu trả lời

kemarin aku juga kaya gitu tpi sesekali aja setelahnya keputihan biasa , paling klo ngga pagi doang ya siang , pas di usg tv alhamdulillah baik" aja dikasih penguat juga sama dokter .. tapi balik lagi kehamilan orang beda" , langsung ke dokter aja ya bun buat pastiin , semoga sehat semuanyaa , jangan mikir yg negatif dulu harus tetep stay positif..

cpt ke dokter buat mastiin kandungan mash aman gk. setauku flek kaya gitu tu tanda kantung udh gk utuh deh.. itu lama2 jdi flek merah berlender n berujung dgn keguguran.. tpi mudah2an kandunganya sehat dan bagus jdi flek itu bkn pertanda bahaya

langsung berangkat ke dokter bun jangan ditunda2. sambil nunggu berangkat, di rumah tiduran aja di kasur. bedrest total. jangan turun kasur kecuali ke kamar mandi

5mo trước

iya Bun.. ini rebahan dari tadi sambil nunggu suami buat antar usg

segitu doang apa ada keluar lagi Bun ?

5mo trước

keluarnya cuman segitu aja bun