sering lapar

hamil 8 bulan memang sering lapar ya bund? gimana mengatasinya ? makan nasi takut dedeknya jd kebesaran .?

2 Các câu trả lời

Minum air putih Lg musim mangga kan...siapin mangga matang aja.. nyemilnya buah . Kurangi snack dan gorengan

hahahha sama bun... ini aja lg order roti bakar malem2😂 gpp bunn kalo mau makan, makan aja asal ga berlebihan

5y trước

sudah berlebihan makan nasi nya bun.. jd kalo malam di kurangin. jd nya ngemil2 ajalah