Hamil 8 bulan bolehkah pakai henna/pacar kuku/pacar haji

Hamil 8 bulan boleh ga si bun, pakai henna/pacar kuku/ pacar haji yg bubuk itu ?

1 Trả lời

halo bunda. gimana keadaan sekarang?? wah baby sudah lahir ya bunda?? semoga dedek sehat ya bun. saya bantu jawab pertanyaan 3 bulan yang lalu ya bunda. kali saja ada bunda lain yang memiliki pertanyaan yang sama menemukan postingan bunda. sebaiknya penggunaan cat kuku atau henna tidak di lakukan selama kehamilan, krn zat kimia yang terkandung di dalam cat kuku bisa mempengaruhi janin. semoga membantu ya bunda.