7 minggu blm terlihat janin hanya kantung

Hamil 7w3d tapi janin belum kelihatan apakah normal?

2 Các câu trả lời

In Syaa ALLAH normal bun , krna emg stiap orang tu beda² ada yng 6w udh keliatan ada yng 7w udh keliatan.. mngkin bunda msh penebalan dinding rahim yh , nnty brp minggu lg usg cb bun d.usahakan sblum usg jngan pipis dlu , biasanya ska ga keliatan klo mw usg tp pipis dlu , kcuali kl usg.a yng transvaginal.. jngan cape² , jngan angkat yng berat² , sm jngan lp mnum vitamin yng mngandung asam folat y bun smoga nnty ps usg udh ad kantung+janin 😊

saya dulu umur 8 weeks baru keliatan janinnya. nanti usg lagi saja bu. semoga sehat2 ibu dan dedeknya