Bun ,mau tanya nih ,hamil 7 minggu ,tp keluar flek coklat selama 1 minggu itu normal ga ya?

Hamil 7minggu

5 Các câu trả lời

seminggu yang lalu saya nge flek bun uk 5w. usg ke bidan baru keliatan kantung aja, jadi disuruh usg 2 minggu lagi. dikasih obat penguat dan disuruh bedrest. hari ke-3 flek makin banyak, saya langsung ke igd. dokter spog juga bilang cek 2 minggu lagi karna uk masih kecil. sempat dirawat semalam, diresepkan obat penguat yg lebih bagus dan bedrest. alhamdulillah udah 2 hari ini gak keluar flek.

9mo trước

alhamdulillah sudah 2 hari ini gak keluar flek. ke dokter kandungan aja bun. kemarin saya langsung ke igd.

langsung periksa ka aku kmren kluar flek coklat trus cek ke dr kandungan trnyata aku kecapean dan harus bedrest 1 minggu untung nya dede nya sehat alhamdulillah

gada flek yg aman bunda, segera periksa n banyak istirahat ya/bedrest..

bundd gimana, udah periksa? aku juga lagi ngeflek khawatir bangett

9mo trước

iya sama bun..

periksakan bun