Apa yang di rasa bun hpht 28 desember , perut begah gak nyaman tiap malam apa normal

Hamil 7 Wek 3 hari

6 Các câu trả lời

samaan bund AA jga hppt tgl 28 des.. aq jg gtu tiap mlam susah tdur cz perut begah kayag Asam lmbung naik kdang jga mual/muntah makanya aq klo malem jam 7 udah GG berani makan lagi dr pda GG bsa tdur mnding a mnum air hangat/susu bumil hangat aj

bedaa 1 hari kita bun..q 29....iya q juga gtu...wajar kok bun...nanti juga gk...heheheheh

aku hpht 29des, pegel banget ini pinggang sampek kaki, buat jalan dikit aja engap rasanya

7mo trước

minumnya waktu mau tidur kah bun?

aku hpht 27 des bund. sama... aku dr pagi sampe malem bund perut begah mual..

aku juga 28 Bun rasanya begah bnget pinggang sakit lemes krna mual muntah

aq juga bun. sampai ke pinggang rasanya juga sakit