Hamil 7w tp ga mual muntah katanya ciri janin sehat itu adanya mornng sickness ada yg sama g buns

Hamil 7 w tdk mual muntah

36 Các câu trả lời

bun,aku dulu hamil 5 minggu, juga ga mual muntah, sampe aku binggung,aku hamil kok tetep sehat ya tetep bisa makan enak2,ga lemes sama sekali trs ga ada pendarahan implantasi juga...sampe aku cari tau di google...eh setelah minggu ke delapan,masyaAllah bau apa aja mual aku, bau nasi bau makanan...aku ga bisa makan..sampe darahku 80 bun,akhirnya aku diinfus....

klo kata dokter dan bidan sih iya bun,,, mual muntah tanda janin sehat ... tapi semua juga trgntg hormon masing" bun,,, klo saya pribadi , anak pertama tidak merasakan mual muntah ...alhdmlh anaknya sehat skrg 5 thun,,, dan skrg saya hamil anak kedua dr awal hamil agak ngalem mual muntah parah 😃 ... semoga semuanya sehat" ibu dan debaynya

saya dlu hamil anak pertama, mual muntah parah sampe usia 4 bulan bund, tp hamil anak kedua malah ga sama sekali mual muntah, enak bgt makannya,, trus ini hamil anak ketiga malah mual parah,, ga mau makan nasi, sama bau sensitif bgt,, tp ga menandakan anak ga sehat kalau ga mual muntah bund,,😅 yg penting semua normal dan sehat debay nya🥰

1y trước

iya bund, bawaan debay emg beda2,, begitulah,, nikmatin aja bund🥰

Hamil kedua,aku tak merasa mual muntah. Kupikir berarti janinku kuat,sampai aku aktifitas seperti biasa (nyuci pakaian, angkat yg berat-berat),gendong anak sambil lari-larian. Qadarullah di usia 7 minggu,nge flek dan keguguran. Yang kubaca di artikel, memang lebih beresiko keguguran jika hamil tanpa mual muntah dan morning sickness.

kata gugel bun..?? tidak semua ibu hamil mngalamin morningsickns/mualmuntah tp anak" mreka tumbuh sehat jd ga ada hubungannya 😁 malah klo suka mualmuntah takutnya malah bikin ga napsu makan, aslam naik, bdan lemes jd klo lgi mualmuntah tetep harus dipaksa makan/mnum mskipun sdikit biar janin slalu dpat nutrisi ☺☺

Bunda baru 7 minggu, aku dulu 7 minggu jg blm ngerasa apa apa, kayak bukan org hamil aja, makin tambah weeknya, makin mabok, mual, wlw ga parah. Jgn seneng dulu bund, mgkin blm aja. Klw pun sampe lahiran ga mual muntah ya bagus lah bund, ga enak tau mual muntah itu. Makan ga enak.

itu balik lagi ke hormon ibu masing2 bun, aku pas tm1 ga mual muntah skrg udh mau hpl alhamdulillah janin sehat terus tiap cek kedokter. syukuri aja bun, banyak bumil yg gabisa makan minum awal2 kehamilan. gunain kesempatan buat makan2 yg sehat demi si dd 😊

enggak juga bun, saya otw 23 minggu gapernah mulmun, saya mual2 aja pas usia kandungan 2-3 bulan sisanya enggak mulmun lagi. kuat makannya kalo saya trus tiap diperiksa ke dokter kandungan dan di usg sama diperiksa bidan klinik juga janin saya sehat

gak masalah bun, saya juga termasuk yang gak terlalu mual, dan muntah pun selama hamil cuma karena kekenyangan aja. ibu saya juga gitu gak mual muntah. asal makanan dan air putihnya selalu masuk bun, insya Allah janinnya bakal sehat

katanya siapa bund ? saya dari awal hamil sampai lahiran tanpa gejala orang hamil pd umumnya, gak mual, gak muntah, gak mengalami pendarahan implantasi, gak sering BAK jg. puji tuhan anak saya lahir sehat, normal.