jajan

hamil 7 bulan gabisa lepas dari jajan? ada yg sama kah?hihi

jajan
387 Các câu trả lời

Aku dr awal hamil klo jajan ya kek gtu bun 😅 Meski jarang ngemil tp klo pgen ngemil ya jajanan anak kecil gt, dibeliin ibuku dipasar rentengan + harus ada wafernya .. sampe skrg jlan 8bln sukanya gtu bun, sm suami jg sama aja uda kek rebutan..

Sama bund.. q jg gitu.. maunya ngemil terus2n tapi sekarang udah 8bln lebih g dibolehin bund,katanya ntar ketuban keruh kalo bisa hindari dulu..pengalaman sodara q n sejenis mi instan kalo bisa jngan dulu n suruh minum degan ijo q seminggu 2x ..

Aku juga bunnn samaaa , tapi skrg harus nahan nahan karna udah terlalu overload naik bb nya , terus juga blm tau bbj nya udah brp karna terakhir usg pas 27w ngeri kegedean dedenya didalem kadanv kalo malem laper tidur aja pagi baru makan huhu

Wah enk ya mkn gtuan klo sya hrus diem2 dlu soalnya lg hmil jgn terlalu mkn gtuan ap lgi ciki2 di alfa liat geh di komposisinya yg ad tulisan TBHQ jgn terlalu di kosumsi ibu hamil sukro jg jgn terlalu nabati jg klo g slah ad TBHQnya ...

5y trước

TBHQ pengawet makanan bun itu yg bkin kita nafsu ngemil klo buat ibu hamil jgn terlalu,liat aj snack di alfa rata2 ad TBHQnya liat di komposisinya

Sama Bun aku juga sudah mau 5 bulan, pengennya nyemil Mulu,tapi perutnya belum kelihatan besar,di sini ada yg sama gak usia kandungan sudah 5 bulan tapi perutnya belum terlalu besar padahal berat badan pertama hamil 55 sekrang udh 62

5y trước

Emang setiap hamil beda2 kali ya bunda Yang penting Dede bayinya sehat ya Bun 🙏

Jadwal ngegiling jam 10 pagi, 12 siang, 2 siang, 4 sore,8 malem.... Klo gak ngegiling ni anak nendangnya luar biasa 😂 kadang suka narik² puser, maksa buat ngegiling. Alhasil BB ku meroket dengan cepatnya 😃

Sama bun aku juga jajan mulu.. Asa boros bngt kaya nya.. Setiap hari harus ada yang di cemilin.. Karna laper mulu bawaan nya.. Padahal sekarang udah 39 weekk.. Rasa takut ada.. Takut dd nya bbj berlebihan

Sama bun 😂 malah subuh" selesai sholat mesti nyari camilan karna laper . Pokok nya dari melek mata sampek mata merem lagi gk bisa jauh dari camilan jajan . Suami sampe stok.in banyak 😂😂

Sama nih dr awal hamil ngemil mulu krna ga mual muntah, kalo nyetok jajanan langsung buat 1 bulan 😂 termasuk eskrim sm coklat, kalo buah kan gabisa lama jadi belinya seminggu sekali

Aq hmil ini jg bund...mauny ngemilny yg bgtuan aplg yg brbau coklat... Tp dh mlai dikurangin..soalny dh tm 3... Diet yg manis2 ky gt...pling klo lg kpengen bgt ga than bru mkn 😁