Infonya dong Bun?

Hamil 6week keluar flek hitam padahal udah periksa ke dokter/bidan tapi masih flek malahan sekarang keluar darah terus terusan kaya yg lagi haid harus gimana lagi.tolong doa nya ya.

2 Các câu trả lời

Sama seperti saya hamil anak pertama dulu Bunda. setelah di cek ke dokter spesialis kandungan ternyata hamil BO. dan tepat di usia kandungan 8 week gugur

bunda sudah USG, pengalaman ke 2 saya begini jg bun.. tp sudah sampai 12w di diagnosa BO dan gugur, semoga bunda diberikan kesehatan ya.. Aamiin

9mo trước

Aminn