Hamil 6w keluar darah sprti haid, perut bwh sakit, pinggang jg sakit. Itu kenapa ya bund?

Hamil 6w, keluar darah,

5 Các câu trả lời

4x pengalaman keguguran. 6w keluar darah spt haid itu uda dinyatakan gugur bun. krn baru penebalan rahim jadi blom ada janin yg keluar. klopun usg pst rahim nya hny kantong gda janin nya. klo saya dsuruh nunggu SMP gugur sempurna / minum obat pembersih

langsung periksa bund ke dokter kandungan

terimakasih Bun atas tipsnnya

3mo trước

Aamiinn Ya Allah...

Cek usg, ga ada jalan lain