Hamil 6 bulan apakah boleh smoothing? Mohon dijawab

Hamil 6bulan apakah boleh smoothing? Mohon dijawab

7 Các câu trả lời

jangan ya bun, pas nanti menyusui pun jangan. kalo pas hamil bahan kimianya bisa terserap janin. pas menyusui juga bisa, tp lebih ke bayi ga nyaman sm baunya dan bisa bikin gamau nyusu

Ya ga boleh dong. Bahan kimianya itu loh bisa terserap melalui pori2 kulit kepala dan membahayakan janin.

jangan dulu bun, bahan kimianya berbahaya. resiko rambut semakin rontok juga tinggi

kalo pake elips doang bahaya ga bun bimbang mau pake apa ngga

jangan mom baiknya nnti saja

gak boleh ya bun...

jgn deh bun