Hamil 6 minggu

Hamil 6 minggu asam lambung naik parah Apa bayi saya tidak terganggu??

1 Trả lời

sama bun , karena lagi mulmun jadi makannya gaenak dan telat2 atau lebih sering keluar pas mutah. insyaAllah aman bun , tapi tetep nanti periksa bun biar cepet dikasih obat ya ☺️

2y trước

jangan lupa periksa juga ya bun biar dikasih obat , karena kalau gak ada yang masuk suka takut baby nya gaada asupan. padahal udah kita paksain :( semoga kita kuat ya bun , soalnya masyaAllah bgt nikmat nya orang hamil ini 🥺