Hai mom's boleh gk hamil 6 bulan minum obat batuk pilek deman ?? Soalnya lagi drop lemes bgt badan .

Hamil 6 bulan lagi bapil dan demam

7 Các câu trả lời

kemarin aku juga batuk bund, kalau utk demamnya parasetamol gpp. utk batuk pileknya mending bkin ramuan sendiri bund, ngrebus jahe+sledri+kencur+gula batu dikit+perasan lemoh, nanti kalau udah mendidih tambahin madu, kemarin rutin konsumsi itu 2 hari sembuh bund

sayapun lg bapil meriang. tpi kmrin ke puskesmas cuma dikasih Paracetamol doang bun. katanya itu yg paling aman. ibu hamil gk boleh sembarang minum obat. untuk bapilnya disuruh banyak minum air anget aja sama banyakin minum air putih, istirahat jg. gitu aja 😅

aku ga pernah minum obat sendiri selain paracetamol mom, itupun kalo udah pusing/migrain banget ga tertahan.. kalo sakit lainnya selalu ke dokter dulu mom minta saran obatnya apa...

kalo saran dr bidan saya, kalo masi tm 1 kurangin obat2an dlu, trus disaraninnya minum cdr atau vitamin c gtu

konsul ke obgyn bun, jgn sembarangan makan obat aplg yg dijual bebas di pasaran.

mending periksa dokter bun, bumil jgn minum obat sembarangan

ke puskesmas, jgn minum obat sembarangan