Bun di sini hamil 6 bulan suka kerokan ngga?

Hamil 6 bulan

12 Các câu trả lời

aku mau ke tm 2 tiap hari suami suka mijitin punggung,pinggang,dll kecuali perut paling cuman di usap² pake minyak kayu putih, bukan kerokan kalo kerokan aku pernah liat vt bidan di sosmed gitu soal kerokan boleh aja tapi gatau sebagian org kan beda pendapat

aku dri hmil jln 5bln suka kerokan bun,karna gampang masuk angin,sma bidan juga dibolehin buat kerokan klo masuk angin asal 3baris aja jngn smpe ngelewatin garis BH,dan aku juga sering dipijit bentar sma paksu klo lgi gk enk bdan nya bun

saya ga suka dikerok yang saya heran dikerok kan malah buka pori2 kulit coba deh nonton channel Animasi Doelewak tentak kerokkan atau masuk angin ituh edukasinya bagus banget bunsay

aku tm 1 sering kerokan karena mabok arah jd badan kaya masuk angin gitu rasanya,masuk tm 2 sm skrg tm 3 udh jarsng kerokan kalo kerokan cuma atas doang gak sampe bawah bh 😁

Aku prnh kerokan tp jarang bund....hbs klo ga dikerok ga enak bdannya klo aku tp yaaa....tp jgn sering2 ya bund

2mo trước

Iya kak bnr. Aku juga kerokan stgh aja ga sampe bawah 😂😁

kata dokter dan bidan ga boleh di kerok bu, kalo masuk angin mandi air hangat aja

kerok si asal jngan pinggang, misal di punggung pundak yg sering di kerik

ga boleh bund... kuatir terjadi pecah puluh darah, beresiko keguguran

belum pernah kerokan dari dulu 😀

apanya yg dikerok?

2mo trước

gak boleh kan, yg gak hamil juga sama