Hamil

Hamil 5weeks 3 day tidak mengalami morning sikcnes atw mual muntah wajar ga ya ? Dan biasanya di minggu brapa ngerasin mual muntah ,,

14 Các câu trả lời

Wajar ko, kehamilan tiap orang emng beda2.. ku sampai 4 bulan ini gak ngalamin morning sickness,, cuman nafsu makannya aja yg jadi berkurang

Mungkin blom aja bun. Berhubung blm mual bnykin makan bun, puas" in makan 😂ntr klo dah mual mutah mau makan aja bingung

5y trước

Iyahh aku jgaa begitu

Kalo ga mual trimester awal, hampir pasti trimester selanjutnya lrbih enak. Smangat!

Brsyukur ya bund..tp sy mulai krasa mual sekali dan muntah d 6w..

Hamdalah kalo emang gak mual. Bisa lebih beraktifitas dgn lancar

Week 8 mau ke week 9 buunn.. mulai drama mualnya 😅

Wajar lah bun ak jga gitu ko mual muntah pas udah uk 3 bulan

5y trước

Ohh iyaah bun , maksih

Kalo aku malah di week 8 morning sickness nya

Aku ngalamin mual dan muntah waktu 9w bun

G wajar bund.. hrsnya mual muntah...

5y trước

Anehhh bgtt🙄