Hallo bun, aku hmil 5 week hmil anak prtma, mau tnya ni bun sebaiknya minum asam folat itu kpn y bun

Hamil 5week

3 Các câu trả lời

Dari sblm hamil bun. skrg kan lgi hamil tetp harus konsumsi asam folat selama kehamilan. ikut posyandu tiap bulan supaya bidan ngasih kalsium asam folat sama ttd jga. btw kalau mau masuk grup Bumil cantumin nmor wa yaa

harusnya disarankan dari sebelum hamil. tapi kalo belum konsumsi dari sebelum hamil ya gapapa. langsung aja skrng konsumsi. biar gak telat

3t trước

iya bun.. udah ada.. terimakasih bun infonya

lebih disarankan dari promil bun, sebelum hamil. kalau dah terlanjur belum pernah, mulai sekarang bun. 1x1