Bertanya tentang mknan

Hamil 5bulan ingin skali mkn durian boleh gk yah bunn#firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

Boleh asal dikit aja.. Suamiku pecinta durian kemaren waktu musim durian dia makan durian mulu sampe aku pengen, terus aku chat ke bidan boleh gak makan durian.. Katanya boleh 1-2 biji aja soalnya durian kadar gula nya tinggi..

ya boleh Bun tapi yg batas wajar aja... karena sgla sesuatu yg berlebihan itu akan berakibat tidak baik Bun☺️