Hamil kebo ???? Apa yg dirasakan .

Hamil 5 w , mual jarang , pusing jarang , bawaannya lapar dan ngantuk . . Kadang berpikir lagi bneran ngga lagi hamil . Ada yang sama bun ???

18 Các câu trả lời

Samaa bun, aku jga ga ngerasa mual dan pusing, disikapi dengan bnyk bersyukur ajaa, dedeknya pinter bgt ga rewel karna tau ortunya masi LDM 🫢

Sama ak hamil 5w tpi gak merasa gejala kehamilan🥹 semoga kt sehat2 ya mbaa.. cuman keram perut aja sih sama sakit pinggang

2y trước

harus kurangin semua aktifitas dulu kalo masih di bawah 4 bulan

Aku waktu 5w juga gitu bun, tapi sekarang udah mau 7w mulai pusing, mual, gak selera makan ,lemes, males gerak 😥

sama bun ga ada mualnya , cuma pusing aja. tapi males bgt mau ngapa2in , pengennnya makan yg enak enak🤭

sama bun aku juga hamil 5 w bawaannya lapar dan ngantuk mulu, males ngapa2in jugaa

2y trước

iya bun , sama , yg penting sehat2 ya

sama bun aku hamil 6 minggu udah 5 hari gk mual gk pusing lg kadang bingung ini lg hamil apa gk😁

sama Bun , aku 6 w tapi kayak nggak yakin ini lagi hamil apa nggak 😂 semoga sehat2 kita bun

sama Bun,,saya juga bawaannya laper teruss😁 yang penting adek diperutnya sehat Bun,,

sama bun.. tak pikir aku doang yang ngerasain😁eh ternyata banyak yang berpikiran gtu

sama banget lagi, kadang jadi overthinking. tapi gak boleh mikir yang aneh2😅