perut sembelit dan kram

hamil 5 minggu perut kram trus dan sembelit wajar gl sih bun??

6 Các câu trả lời

Tergantung durasi kram nya. Kalau sering kram biasanya dikasih obat penguat dari dokter spog. Aku dulu juga sering kram lalu kata dokter SpOG nya masih rentan, disuruh bed rest seminggu dan dikasih obat

ndak pp bundsay... sy juga gitu kok... sembelit itu krna kurangnya air d usus besar kita... seringin minum air ya... sama makan buah2 n sayur...

gapapa bunda . kram di sebabkan penempelan embrio di dalam rahim . kalau sembelit makan sayur/buah ya bun . Pepaya yang utama biar gak sakit

Perut keram wajar bun.. kalau sembelit kurang paham😅 Coba perbanyak buah dan sayur ya bun

wajar bund...prbxk mkn buah bund

wajar sayang wajar