perkembangan janin

Hamil 5 minggu kok perut blm klihatan

134 Các câu trả lời

Yaampuunnn.. Janin masih seupill juga ditanyaiin.. 😴😴😕suka sedih kalo ada yg nanya beginian... Banyak banyak baca dong buuuu..di google kan banyak tuh penjelasan.. Kalo perlu liat youtube.. Hp nya digunain.. Jangan untuk selfi aja menuhin memory gapenting.. . Yg 4/5 bln aja baru nonjol sedikit.. Nah ini apalagi yg masih 5 minggu.. Belom ada 2 bln.. 😴😴😴😒😒😒😒..yaampun kebangetan bgt..kalo mau keliatan buka aja bajunya.. Pasti keliatan tuh perut🙄

Nih bun, tak kasih lihat gambaran sebesar apa bayik yg baru berumur 5w. Haduh, 5w itu masih kayak nggak hamil bun. Pun kalau udah membuncit, itu mungkin memang dasar lemak perutnya yg tebel Aku yg udah mau 6 bulan aja perutnya masih kecil bun, padahal di aplikasi ini bayiknya digambarin udah segede buah naga

Bu, di aplikasi ini ada tuh icon ibu hamil dibawah. Masukin HPL ntr tiap buka aplikasi pasti ada informasi bgmn keadaan janin,perkiraan ukuran dan berapa UKnya. Tinggal klik. 5W klo gk slh msh kantong klopun udh ada janinnya sekecil beras sebiji, otomatis blm terlihat kasat mata melalui perut.

5 minggu mau kaya 5 bulan bun? Isiin lemak sana bun. Kok aneh sih. Mank bayi tiba2 langsung gede apa diperut. Dia muncul di rahim aja mulai dr sekecil beras, ya keleusssss tu perut lgs gede. Kok jd kesel ya aku.... be smart dikit lah bun.

Hihi aq ajh yg udh 13 minggu buncit nya kliatan dkit bun "bhkan bnyk yg bilang ga kliatan lg hamil di krna kan bdn ku emng kecil porsi bb 46 jd sring beud di kata ga kliatan 😭,kliatan buncit bngt nya klo bega bis mkn 😁

Tanyakan kepada rumput yg bergoyang😁🤣🤦. Bunda cantik, perut itu tdk menjadi masalah... Yng terpenting setiap bulan kita kontrol dan dedeknya sehat itu sudah cukup baik kok.

😬 5 minggu masih awal bgt bun. Malahan dl br tau hamil udh usia 5 minggu kehamilan. Jd masih biasa2 aja perutnya. Sabar ya bun, nanti juga membesar seiring dedeknya tumbuh.

Lha saya sebelum hamil perut udah kelihatan Bun .apa lagi klo bajunya dibuka kan kelihatan perutnya...mungkin bunda bajunya engga dibuka jadi perutnya engga kelihatan #justkidd 🤣

5y trước

Aku dong bun,belum nikah perut uda nonjol,tp isinya lemak bukan janin 😆

Bun.. tolong dong banyakin baca. Aplikasi ini artikelnya banyak lho. Kan ada jg keterangan hamil tiap hari ukurannya seperti apa. Jadilan ibu cerdas bun...

Karna masih kecil banget bun, saya aja kalo gak salah waktu 7week panjang janin baru 1,9cm/2cm kurang, betul2 kecil sekali, jadi gak usah difikirin